top of page

Curso de Aperfeiçoamento

> Como Vender no Instagram

A – IDENTIFICAÇÃO DA PROPOSTA

 

1 – Unidade e Instituições Responsáveis

Britto Escola Técnica

 

2 – Curso

Como Vender no Instagram

 

3 – Autor do Projeto

Formado em Publicidade e Propaganda e Pós Graduado em Marketing Digital, Cadu Oliveira foi professor de pós graduação e é Fundador da Agência Pauta Digital.

 

B – CARACTERIZAÇÃO DO CURSO

1 – Duração

Carga horária 6 horas.

 

2 – Modalidade

Presencial.

 

C – PÚBLICO-ALVO

Corretores, Empresários e pessoas interessadas em aprender sobre marketing digital nas redes sociais.

 

D – NÚMERO DE VAGAS

Vinte e cinco alunos por turma*

 

E – INSCRIÇÕES

1 – Requisitos

Ter no mínimo 18 anos.

Ser portador de diploma de curso técnico (2º grau).

 

 

 

2 – Instalações, Equipamentos e Recursos Tecnológicos

O curso será realizado nas dependências físicas da Britto Escola Ténica, em Belo Horizonte (MG), que conta com: salas de aula e itens de audiovisual.

 

 

F – OBJETIVOS

1 – Objetivo Geral

Entender os principais conceitos do marketing no Instagram para atrair clientes.

2 – Objetivos Específicos

  1. Capacitar o aluno a gerenciar - estrategicamente - o Instagram da empresa.

 

 

G – ESTRUTURA DO PROGRAMA

  • Introdução

  • Como Otimizar seu perfil para atrais seguidores qualificados

  • Como pensar é estruturar o seu conteúdo estrategicamente

  • Personas

  • Tipos e Formatos de Conteúdo

  • Linha Editorial

  • Distribuição de Conteúdo

  • -Tráfego Pago no Instagram

 

H – PROPOSTA METODOLÓGICA

O curso será ministrado na modalidade presencial, tendo como referencial teórico-metodológico, o método sócio intencional para permitir o intercâmbio entre os vários campos do saber. A metodologia de ensino utilizada será de aulas expositivas, serão realizadas ainda, abordagem de casos, estudos comparados e análise de experiências exitosas, visando estimular a reflexão e o espírito crítico-analítico dos participantes com relação ao seu papel como captador de imóveis.

MAIS INFORMAÇÕES

bottom of page